LED Warnleuchten

Die LED Warnleuchten finden bei uns Awendung um Gefahrenstellen zu Kennzeichnen.

Selbst im dichten Nebel sind die hellen LED's gut zu erkennen.

Mit den Warnleuchten können zum Beispiel die Schlauchbrücken gekennzeichnet werden. Eine weitere Anwedungsmöglichekit ist die Kennzeichnung der Warndreicke, damit diese besser sichtbar sind.

Selbst ein überfahren der Warnleuchten bereitet keine Probleme. 13 Verschiedene Einstellungsmöglichkeiten bieten flexible Einsatzmöglichkeiten. Außerdem sind die Warnleuchten mit einem Magnet ausgestattet.

Die Warnleuchten sind ein flexibles Warnsystem um auf Gefahren- und Unfallstellen aufmerksam zu machen.